Forum Caramela
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{..حيث المنتديات أحلى ..!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  الشامل  

 

 كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ج ـر ح .!
::عضو جديد::
::عضو جديد::
ج ـر ح .!


ذكر
عدد الرسائل : 29
العمل/الترفيه : طآلب صيدلهـ :)
المزاج : مروقـ ع الأخر
المدينه : JeDDDaH
المؤهل الدراسي : جآمعي
المنتدى المفضل : جميعهآ
sms : أحـبـكـ اليومـ ودومـ .؟!
بدايتك بالانترنت : 2000
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ Empty
مُساهمةموضوع: كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ   كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ Emptyالسبت فبراير 07, 2009 5:15 pm



كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ 15996


|المكوّنات
|

مكوّنات القاعدة:

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

مكوّنات الحشوة:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 500 مل من الماء
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
5 ملاعق طعام من مربى الفراولة


|
طريقة التحضير
|

يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.

يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.

يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
caramela
| إدارهـ المنتدى |
| إدارهـ المنتدى |
caramela


انثى
عدد الرسائل : 86
المزاج : رايقهـ ّ
المدينه : JeDDaH
sms : دَلعتني بمحبتڪْ..}
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ   كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ Emptyالسبت فبراير 07, 2009 8:38 pm

يسلمـــــــــــــــو Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://caramela.ahlamontada.com
سكوووب
::عضو جديد::
::عضو جديد::
سكوووب


عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ   كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ Emptyالسبت فبراير 07, 2009 9:17 pm

مشكوووور ياقمر على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة المهلبية بالفراولة لطعم أشهى وألذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Forum Caramela :: | الملتقيات الأسرية | :: {مَـآلذّ وطآبّ ~..-
انتقل الى: